35 Street, IRBID, JORDAN 027100024 info@granadacollege.edu.jo

عن الكلية

نبذة تعريفية عن الكلية

تأسست كلية غرناطة عام 1981م في عروس الشمال إربد، وهي معتمدة اعتماداً خاصاً وعاماً من جامعة البلقاء التطبيقية ووزارة التعليم العالي. الكلية تمنح درجة الدبلوم الأكاديمي المتوسط في تخصصات عدة منها إدارة الأعمال، والصيدلية، والمحاسبة، والتصميم الجرافيكي والتسويق الإلكتروني والتمريض والسجلات الطبية، وتقوم بدراسة حاجة سوق العمل لطرح التخصصات المطلوبة والمواكبة لذلك، إضافة الى الدبلومات و الدورات التدريبية التقنية المختلفة.

الرؤية: تطوير وتوظيف جيل مبدع ومبتكر، وإيجاد بنية معلوماتية متاحة لخدمة مختلف إحتياجات المستفيدين التعليمية والبحثية والفكرية

الرسالة: تنطلق رسالة الكلية من خلال تخريج طلبة يحملون شهادة الدبلوم الاكاديمي في التخصصات المختلفة التقنية والمهنية والتي تفي بالاحتياجات التقنية والادارية لجميع القطاعات العامة والخاصة. والعمل وفق المعايير العلمية والعملية وتلبية حاجات سوق العمل المختلفة .

التواصل معنا

35 Street, IRBID, JORDAN