35 Street, IRBID, JORDAN 027100024 info@granadacollege.edu.jo

الآخبار

أقامت كلية غرناطة المعرض الفني لقسم التصميم الجرافيكي

أقامت كلية غرناطة المعرض الفني لقسم التصميم الجرافيكي بمناسبة عيد الإستقلال ويوم الجيش ، وتحت رعاية عطوفة محافظ إربد رضوان العتوم وبحضور رئيس هيئة المديرين الأستاذ هاني فهمي العابدي والأستاذ فراس عثمان رئيس مجلس الأمناء وعميد الكلية الدكتور ضرار العبابنة ومتصرف لواء بني عبيد صقر الدروع واصحاب العطوفة مدراء التربية الدكتور فيصل الهواري والدكتور حسين السعيدين والدكتور راضي الشناق وأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية ومع قرب انتهاء العام الدراسي الذي هو حصاد ما زرع أبنائنا وبناتنا خلال فصل حافل بالعطاء والانجاز لطلاب التصميم الجرافيكي، هذا التخصص يجمع بين العديد من الفنون وبلورة الأفكار وهو قادر على إنشاء هوية خاصة للمتلقي، من خلال التركيز على التواصل البصري عبر مجموعة من الرموز. وفي نهاية الحفل تم تسليم شهادات التقدير للمشاركين في المعرض.

التواصل معنا

35 Street, IRBID, JORDAN